注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠中醉翁的博客

漠中醉翁与朋友们分享一切

 
 
 

日志

 
 

烟雨于都  

2012-12-30 07:39:24|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟雨于都

烟雨于都 - 漠中醉翁 - 漠中醉翁的博客

 

于都,这座汉六年建立的城市除了近代长征留下的痕迹之外,就是处处的红土地上的翠绿给人以清新的感觉。28、29日两天居然都在下雨,起先大多是毛毛细雨,大约是那种烟雨。现代化与革命之后的繁荣,与别的新兴城市没有二样,传说中的文物古迹难觅踪影。我们此行也是为了打造风景而来,自然少不得风景。烟雨细朦之中的于都,倒也有几分的可爱;只是,这钢筋水泥之中的我只能靠想象来品味这座城市的古老与岁月;何况,会议、座谈与杯光觞对之后许多的浪漫也消失殆尽。倒是昨天晚上的酒足饭饱之余,居然飘起了几许的雪花让我欣喜不已。

旅游就是看你不想看到的,看不到你所想看的;吃和听,亦然。当然,行程更是意想不到的。我在期待中。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017