注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠中醉翁的博客

漠中醉翁与朋友们分享一切

 
 
 

日志

 
 

笑看浮尘一杯酒  

2013-02-05 14:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑看浮尘一杯酒

这几天居家的懒散,将宿昔的忙乱颠倒。酒醉之余只有读书打发时光,于是有了昨天的《蛇年立春日》。时间是等不得人的东东,空闲的时候便会有许多的机会考虑以前从来没有想过的问题。无中生有,有中渐无。大概,上天的启示就在于此。以前有的时候我很是疑惑:为什么总有许多的不如人意,现在才多少有点明白:多少、黑白、是非之类总也是相生相成,不管你愿意不愿意一切自然而然地生发消亡。

春之立,年之始。于是,一年的新的想法亦开始萌动。昨天,姐姐的电话与谢永的邀请,让我想到今年除课题之外还想来要做的两件事情。只是,我想问自己的是:是这样的吗?

辰年腊月二十五日识于咖啡馆

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017