注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠中醉翁的博客

漠中醉翁与朋友们分享一切

 
 
 

日志

 
 

博客六年寄语  

2013-03-08 16:34:06|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客六年寄语

 

这几天忙于俗务,竟然忘记了开博客已经六年的日子。回顾这六年博客生涯,大概可以用“开开心心”又“死不悔改”来形容。前者,有喜有乐;后者,有挂有碍。得一分嗜欲,便有一分情趣;有一分执着,便添一分烦恼。好在,过去的已经去了。

前后两个“漠中醉翁”的近一千三百篇博文(704+674),相对于两千多个日子而言,我的写作不算太懒惰。这不是什么结果,只是一个过程而已。博客如此,人生又当如何呢?

又是春日融融之时,我愿我的故纸气少一些,多一点清风明月。至于,我的博客还能走多远那就不知道了。随缘吧。是以为记,癸巳年正月廿七日,适三八节。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017